Украинские новости

Захват «Украины» мог быть делом рук Тимошенко и Луценко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:09 01.02.2010

Виктор Янукович заявил в эфире телеканала ICTV, что захват полиграфкомбината «Украина» мог быть организован Юлией Тимошенко и Юрием Луценко.

По словам Януковича, вся ситуация свидетельствует «об уровне политической силы Тимошенко и Министра внутренних дел Луценко. Они показали свои настоящие лица».

«Коллектив людей, работающих там, возбужден и досадно поражен, что в наше время может такое происходить: при поддержке Премьер-министра и Министра внутренних дел бьют людей, травят их слезоточивым газом, а потом говорят, что все это законно. Открыто уголовное дело. Я надеюсь, что оно будет доведена до конца, т.е. все участники этого события будут наказаны согласно украинским законам», - сказал Янукович.

Также по словам лидера регионалов, он пытался предупредить их, чтобы они не шли путем насилия, «как травить людей слезоточивым газом, захватывать предприятие накануне выборов».

Ранее лидеры Партии регионов утверждали, что целью этого захвата была печать дополнительно полутора миллионов избирательных бюллетеней, которые могли быть использованы для фальсификации результатов выборов.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.