Новости Донбасса

Атамана Постолаки убил коллега по казачьему союзу, – источник

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:35 01.06.2011

Подозреваемому в убийстве атамана Международного казачьего союза Олега Постолаки предъявлено официальное обвинение. Об этом «УРА-Информ.Донбасс» сообщил источник в правоохранительных органах.

Обвиняемый был арестован вчера, 31 мая. Мера пресечения – заключение под стражу. В настоящее время воспроизведена обстановка совершения преступления и обстоятельства события.

Источник также уточнил, что обвиняемый не является братом Олега Постолаки. Они работали вместе в Международном казачьем союзе. Мотивом убийства стал конфликт.

«Постановление суда о заключении под стражу будет обжаловано в Апелляционном суде», – отметил в комментариях «УРА-Информ.Донбасс» донецкий адвокат Юрий Талдыкин, который является защитником обвиняемого.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», Олег Постолаки был убит тремя выстрелами из пистолета ТТ 27 мая в Донецке в офисе союза в подвальном помещении 9-этажного дома по пр. Офицерскому в Куйбышевском районе города, а его тело в машине было обнаружено на следующий день, 28 мая. Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в воскресенье, 29 мая. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.