В мире

Незаконно уволенной работнице выплатили 30 тыс. рублей 5-копеечными монетами

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:26 01.08.2009

За незаконное увольнение 40-летняя Саида Абанеева получила от фирмы «Арома» компенсацию в 31 тысячу рублей. Только эти тысячи были выплачены 5-копеечными монетами. Деньги - целую сотню мешков с мелочью - в управление судебных приставов директор фирмы привезла на двух машинах. Больше часа грузчики затаскивали мешки на второй этаж.

«Мы были удивлены таким отношением работодателя, - говорит судебный пристав по Ленинскому району Томска Татьяна Прохорова, - Абанеева забирать эти мешки отказалась. Тогда мы объяснили директору фирмы, что она должна была присутствовать на пересчете каждой копейки. Она, естественно, отказалась и забрала деньги с собой», передает Life.ru.

Абанеева уверена, что фирма «Арома» таким образом наказала сама себя.

«Руководство явно решило поиздеваться надо мной! - возмущается Саида. - Полгода судилась с ними за незаконное увольнение, выиграла суд, вот директор и решила таким образом мне отомстить. Но мои недоброжелатели сами себя наказали: разменивали деньги в банке несколько часов, возили их на машине. А теперь просто переведут мне их на депозит».

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.