Новости Донбасса

Сутки в Донецке: поврежедения медпункта, ночь без взрывов, ремонт водоузлов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:24 01.09.2014

Ночь с 31 августа на 1 сентября в Донецке прошла без активных военных действий, залпов и взрывов. На утро 1 сентября сообщения о происшествиях в районах от жителей не поступают. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

За минувшие сутки по информации ГСЧС Украины в Донецкой области зафиксировано три случая попадания снарядов в жилые дома и здания. В Петровском районе поврежден жилой дом №102 по улице Шестакова и медпункт шахты Трудовская, а также хозпостройка во дворе дома 28 по улице Угольной в Куйбышевском районе.

По состоянию на 10:00 в городе тихо. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Вчера, 31 августа, было восстановлено электроснабжение Северного водопроводного узла и с 18:00 работники КП «Донецкгорводоканал» возобновили подачу воды на Киевский район. На сегодняшний день все водопроводные узлы, кроме Донецкого казенного завода химических изделий, работают относительно стабильно, водоснабжение осуществляется в минимальном режиме. Параллельно со стабилизацией гидравлического режима в городе, аварийная служба КП «Донецкгорводоканал» ведет работы по устранению аварийных ситуаций. За выходные аварийные бригады смогли устранить 50 порывов на сетях водоснабжения и более 60 аварийных ситуаций на канализационных сетях.

Энергоснабжающие предприятия продолжают вести работы на поврежденных сетях в Кировском, Киевском, Куйбышевском и Петровском районах.
Специалисты ПАО «Донецкгоргаз» занимаются возобновлением газоснабжения многоквартирыных домов и домов частного сектора. На сегодняшний день без газа в Донецке 5265 потребителей.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.