Новости Донбасса

Донецких детей собрали на линейку, чтобы уничтожить перед объективами российских телекамер, - Тарута

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
22:26 01.10.2014

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута считает, что по школе №57 в Донецке попал снаряд, выпущенный пророссийскими боевиками. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Цинизм людей, собравших детей на торжественную линейку, чтобы уничтожить их перед объективами российских телекамер, не имеет ни границ, ни оправданий. Особенно на фоне взятых всеми обязательств по прекращению огня», - считает губернатор.

Тарута уверен, что люди, совершившие это преступление, должны быть найдены и наказаны, «где бы они не находились и какими бы регалиями они не обладали».

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы информация об этом преступлении поступила во все украинские и международные инстанции, в том числе и уголовные. Убийцам нет и не может быть оправданий», - подчеркнул он.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня, 1 октября, в первый день занятий в Донецке в Киевском районе под обстрел попала школа.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (1)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.