Украинские новости

Регионал Сухой уже ходит со значком «Я в оппозиции»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:55 01.12.2007

Партия регионов готова работать на народ Украины как представители высшего законодательного органа страны – Верховной Рады, заявил представитель политической силы Ярослав Сухой.

- Я себе уже приобрел значок, круглый большой значок, на котором написано: «Я в оппозиции. Партия регионов». Вот он у меня есть, и я сейчас в нем сижу, - сообщил депутат.

Так он ответил на вопрос, готова ли Партия регионов работать в оппозиции и будет ли инициировать создание объединенной оппозиции.

- Мы как были у власти, так и будем, потому что ветвь нашей власти называется законодательной. А оппозиция предусматривает только единственную возможность формирования правительства не нами, а другими людьми. Все. Не нужно нас натравливать друг на друга, делить, разделять и т.д. Мы все народные депутаты Украины. А как вы себе представляете мой ответ, что мы не готовы работать в оппозиции? Что это значит?, - заявил политик.

На вопрос, буду ли регионалы конструктивно работать в оппозиции, Ярослав Сухой ответил следующим образом:

- А почему вы не спрашивали у бютовцев, когда они, как придурки, бегали по залу с мегафонами, сиренами, гуделками, закрывались в туалетах и электрощитовых? Кто нам сегодня имеет право делать замечания и вообще задавать такие вопросы? Мы что, когда-то работали такими подлыми методами? Мы когда-то танцевали на заседании Верховной Рады? Это мы полгода не ходили на сессию, а потом пошли получать зарплату? - возмутился Сухой.

Об этом сообщает ИнтерМедиа консалтинг


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.