Украинские новости

Сивкович попросил Медведько разобраться с ОПГ из БЮТ

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:00 01.12.2007

Народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться с «криминальными играми БЮТ». Об этом сообщает пресс-служба партии.

- Сегодня я направил обращение к Генпрокуратуре с просьбой проверить законность использования специальных технических средств при осуществлении несанкционированных записей граждан Украины, - заявил депутат.

Сивкович считает, что «в БЮТ создана организованная преступная группа, которая в провокационных целях и в интересах БЮТ заставляет народных депутатов Украины нарушать Конституцию и Законы Украины, ведет несанкционированные правоохранительными и судебными органами записи с помощью спецтехники».

- Мне не надо, как БЮТ, ждать на своего прокурора, при любом прокуроре я буду отстаивать свои права и достоинство – так как против меня нарушили Закон и с участием многих людей специально организовали против меня провокацию с целью дискредитации парламентаризма, - заявил Сивкович.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.