В мире

Штаб Клинтон захватил псих

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:29 01.12.2007

В США освобождены двое заложников, захваченных в предвыборном штабе кандидата в президенты Хиллари Клинтон в городе Рочестер. В пятницу в помещение предвыборного штаба Хиллари Клинтон зашел мужчина и заявил, что под его плащом находится взрывное устройство. Он потребовал встречи с Клинтон, однако она тогда находилась в штате Вирджиния.

Тогда мужчина захватил заложников и удерживал их в течение нескольких часов. После переговоров заложники были отпущены.

Находящийся на той же улице офис Барака Обамы (конкурента Хилари Клинтон по предвыборной борьбе) эвакуирован. Сотрудники другого кандидата в президенты Джона Эдвардса также покинули свои рабочие места.

Захватчика предположительно зовут Лиланд Айзенберг. Это мужчина старше 40 лет, достаточно известный в городе, страдающий психическим заболеванием.

Покидая свой дом в пятницу утром, он сказал сыну: «Смотри сегодняшние новости». По некоторым данным, он находится в крайне неуравновешенном психологическом состоянии, и последние трое суток он практически беспрерывно пил спиртное.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.