Новости Донбасса

Alfaromeo разнесла вход в угольное предприятие

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:00 01.12.2007

В Донецке спортивный черный автомобиль, который, по всей видимости, на бешеной скорости снесло с трассы, влетел в центральную проходную шахты им. Калинина, оказавшись в вестибюле!

К счастью, никто в этой аварии не пострадал. Водителя и трех пассажиров спасли подушки безопасности. А горняки шахты к тому времени уже ушли в смену, пишет «Комсомольская правда».

«Машина разнесла нам полностью весь вестибюль, который был из стекла. Сейчас мы приступили к ремонту, на который уйдет больше недели. Пока первые расходы предприятие взяло на себя, но с хозяином машины, который был за рулем, сейчас идут переговоры по поводу возмещения ущерба. Насколько мне известно, он не отказывается покрыть наши расходы. Окончательная сумма, в которую выльется ремонт, подсчитывается», - отметил заместитель директора шахты им. Калинина по социальным и хозяйственным вопросам Оксана Труш.

Как сообщили в Донецкой ГАИ, авария произошла около 6 утра. Сейчас водитель уверяет, что не справился с управлением на скользкой дороге. Якобы даже скорости совсем не превышал больше 60 км/час, во что, правда, верится с трудом! В любом случае окончательные выводы сделает следствие.


УРА-Информ.Донбасс

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.