Украинские новости

Безсмертный: До 7 июня точно создадим коалицию

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:26 02.06.2006

Лидер парламентской фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет, что содержательная часть коалиционного соглашения уже согласована.

- Формально содержательная часть коалиционного соглашения, касающаяся программы деятельности и регламента, уже согласована. Составлены также протоколы разногласий по нескольким позициям, - передает слова Безсмертного в пятницу, 2 июня, пресс-служба блока «Наша Украина».

На заседании фракции «Наша Украина» он также отметил, что в данный момент «начинается работа над разделом о распределении сфер ответственности».

Представитель «Нашей Украины» подчеркнул, что «если такая динамика и результативность работы, которая наблюдалась все эти дни, будет сохраняться, то можно прогнозировать, что документ будет готов уже в начале следующей недели и можно будет приступать к его парафированию».

Безсмертный также отметил, что «переговорный процесс по подготовке коалиционного соглашения однозначно завершится к 7 июня».

Кроме того, на заседании фракции «Наша Украина» новоизбранные народные депутаты получили мандаты из рук главы Центральной избирательной комиссии Ярослава Давыдовича.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.