Новости Донбасса

Пенсионный фонд Украины опроверг информацию о получении пенсий в ДНР

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:52 02.06.2014

Пенсионный фонд Украины опроверг распространенную в соцсетях и некоторых украинских СМИ информацию о том, что пенсионеры будут получать пенсию в правительстве самопровозглашенной ДНР. Главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области работает в обычном режиме и не получало никаких указаний от управляющего органа об изменении процедуры выплаты пенсий.

«Мы работаем, как и работали. И никаких указаний не получали», - отметили в территориальном управлении Фонда. Кроме того, специалисты управления разъяснили, что «бумажку», которую распространяют в Интернете, документом назвать нельзя, передает .

Напомним, в соцсетях и СМИ распространили «документ», в котором указано, что все пенсионеры Донецкой области, которые 11 мая 2014 г. приняли участие в референдуме и проголосовали за создание ДНР, с 1 июня текущего года будут получать пенсию в правительстве ДНР (г. Донецк, ул. Пушкина, 34). Также уточнено, что по всем вопросам выплаты пенсий и их размера необходимо обращаться к так называемому министру труда и социальной защиты ДНР Роману Лягину.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка ...

Загрузка ...