Новости Донбасса

В Димитрово пойман дедушка-людоед. И сам ел, и других угощал (ФОТО)

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:29 02.07.2010

Пожилой житель Димитрово (Донецкая область) обвиняется в убийстве и каннибализме. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

О странностях в поведении 71-летнего шахтера-пенсионера сообщили в милицию соседи, которые заметили в груде мусора во дворе человеческий череп. При обыске в подвале дома были обнаружены фрагменты человеческого тела в нескольких прочных полиэтиленовых мешках. По предварительной версии, человечина хранилась здесь около трех недель.

Как выяснилось, мясо зарубленного топором 60-летнего приятеля старик не только ел сам, но и угощал случайных собутыльников, а также кормил собаку.

«Кормовой базой» для людоеда стал случайный знакомый. Дедушка рассказал, что его приятель пришел к нему во двор и, ничего не говоря, ударил по спине железным прутом. Это хозяина возмутило, он схватил рядом лежащий топор и обрушил его на голову визитера, практически отделив ее от туловища.

На вопросы правоохранителей о причинах такого, скажем мягко, неординарного поступка, задержанный ответил, что был пьян, да и «сильно хотелось кушать». Утверждает, что впервые «попробовал» человека, ранее ел только кошек и собак.

В отношении арестованного дедушки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины – умышленное убийство. Следствию предстоит провести еще целый ряд экспертиз, чтобы получить ответы на многочисленные вопросы, в том числе и об адекватности арестованного в момент совершения преступления.

В Димитрово пойман дедушка-людоед. И сам ел, и других угощал (ФОТО)

В Димитрово пойман дедушка-людоед. И сам ел, и других угощал (ФОТО)

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.