Украинские новости

Чорновил обещает обойтись без революции

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
11:32 02.08.2006

Как передает парламентский корреспондент УРА-Информ, народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил не думает, что ПР будет организовывать акции гражданского неповиновения в случае, если Президент подпишет указ о роспуске парламента.

- Точно об этом я говорить не могу, но думаю, что мы не будем применять столь жесткий вариант, - сказал Чорновил. - В любом случае, если Президент назначит досрочные выборы, мы соберем политсовет и уже на нем будем решать, как поступить. Впрочем, я думаю, что Президент внесет кандидатуру Виктора Януковича на должность премьера. Подождем до вечера.

Тот факт, что сегодня после нескольких дней затишья под стенами Верховной Рады опять собрался митинг сторонников Партии регионов, Чорновил объяснил беспокойством людей, вызванным «фактором последнего дня», отпущенного Президенту для принятия решения по кандидатуре премьера.

- Да, мы призвали людей придти к парламенту, - сказал Чорновил. - Но вы сами можете убедиться, что никаких подвозов автобусами людей из регионов не было. Люди добровольно откликнулись на наш призыв.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.