Украинские новости

Верьванна решила не показываться в списках «Нашей Украины»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:51 02.08.2007

Глава Киевской областной госадминистрации Вера Ульянченко не будет баллотироваться по списку «Нашей Украины – Народной самообороны» в Верховную Раду. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом нашеукраинка сообщила журналистам сегодня, 2 августа, перед началом съезда партии «Наша Украина».

По словам Ульянченко, это решение связано с тем, что к ней обращалось много людей с вопросом, не оставит ли она область после этого и не пойдет ли работать в парламент.

– Я бы хотела остаться на своей должности и продолжить те программы, которые есть. Мне кажется, что и другие губернаторы не вошли в список именно по этим соображениям, – сказала нашеукраинка.

Вместе с тем, по словам губернатора Киевщины, те губернаторы, которые вошли в список партии, приняли это решение на базе просьб партийных организаций.

Ульянченко подчеркнула, что те люди, которых нет в списке, «никуда не ушли и остаются в партии».

Напомним, председатель Киевской областной государственной администрации Вера Ульянченко 31 июля была избрана главой Киевской областной партийной организации «Народный Союз «Наша Украина».

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.