Новости Донбасса

Ночь в Донецке: обстрел поселка, залпы, повреждение газовых сетей

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:40 02.10.2014

Ночь с 1 на 2 октября в Донецке прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4 утра жителей многих районов разбудили залпы из артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Вчера, в 18:00 артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что снарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова.

По состоянию на 10:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Несмотря на это, работают коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Сегодня специалисты ПАО «Донецкгоргаз» активно восстанавливают поврежденные газовые сети в Петровском районе. По-прежнему, из-за боевых действий, ограничена география восстановительных работ в северной части Куйбышевского и Киевского районах. На утро, 2 октября, в Донецке без газоснабжения 4479 абонентов, среди них 3333 дома частного сектора, 21 многоквартирный дом и 30 предприятий.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.