Украинские новости

В Конго арестован сухогруз с 15 украинцами

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:13 02.11.2009

15 моряков из экипажа арестованного 20 октября в Демократической Республике Конго панамского сухогруза Island of Luck - граждане Украины. В экипаж, состоящий из 23 человек, входят также четверо граждан России и по одному гражданину Индии, Ганы и Мьянмы. Такие данные сообщил редактор «Морского бюллетеня» Михаил Войтенко.

Это судно доставило в главный конголезский порт Матади 12 тыс. тонн риса. По предварительным данным, причина задержания судна - расправа, учиненная членами экипажа над четырьмя конголезцами, которые незаконно проникли на борт, передает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на Вести.

По некоторым данным, местные жители были избиты и выброшены за борт, судьба одного из них до сих пор не известна. Троих конголезцев спасли моряки конголезские ВМС. Начато расследование инцидента. По данным «Морского бюллетеня», членов экипажа судна «Island of Luck» вывозят на берег и допрашивают.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.