Новости Донбасса

Заложники в Славянске не жаловались на содержание, - российский политолог

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:38 03.05.2014

Во время возвращения военных наблюдателей ОБСЕ, которые находились в плену в Славянске (Донецкая область), машина с делегацией попала в перестрелку. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 3 мая, заявил на участник операции по освобождению заложников, российский политолог Евгений Кожокин, в ходе пресс-конференции в Донецке.

По его словам, заложников в Славяснке удерживали в нормальных условиях.

«Я заходил в комнату, где содержались эти люди. Содержание есть содержание. Это была большая свободная комната. Никаких жалоб по поводу того, как их кормили не было. Последние дни установились человеческие, нормальные контакты между людьми, которые были вынуждены задержаться в Славянске и Пономаревым», - отметил он.

Представители российской стороны, а также председатель Донецкой областной администрации Сергей Тарута выразили надежду, что остальные заложники, которые остаются сейчас в Славянске, в дальнейшем тоже будут отпущены.

«Мы планируем, что мирным процессом нам удастся достигнуть такого же результата», - отметил Тарута.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.