Фоторепортаж

Тимощук порадовал донецких болельщиков

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:12 03.06.2008
Тимощук порадовал донецких болельщиков

Вчера, 2 июня, возле РСК «Олимпийский» Кубок УЕФА, привезенный экс-капитаном донецкого «Шахтера» Анатолием Тимощуком в Донецк, был выставлен на всеобщее обозрение. С 14 до 16 часов любой желающий мог сфотографироваться рядом с трофеем и получить автограф уже ныне капитана питерского «Зенита».

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», желающие увидеть кубок стали подтягиваться к стадиону задолго до назначенного времени. И уже ближе к появлению трофея вместе с его обладателем площадь возле стадиона запестрела не только «горняцкой» оранжево-черной атрибутикой, но и бело-голубой - зенитовской. Собравшиеся с нетерпением ожидал появления своего кумира, но так получилось, что из-за заторов на городских улицах капитан питерского клуба несколько запоздал.

Но за это ненамеренное опоздание болельщицкое терпение было вознаграждено сполна. Анатолий Тимощук, установив 15-килограммовый кубок на столик, смело направился к толпе ждавших его болельщиков. Бесчисленные рукопожатия, объятия, просьбы сфотографироваться, оставить свой автограф - ничто не осталось без внимания обладателя Кубка УЕФА. К слову, нужно отдать должное желанию болельщиков, жаждущих обзавестись росчерком футболиста. Помимо традиционных шарфиков, футболок, календарей и постеров, некоторые протягивали денежные банкноты, причем не только отечественной, но и зарубежной принадлежности. Наверняка столь памятные купюры вряд ли будут пущены в ход по прямому назначению.

Находясь вблизи от стадиона, на котором Тимощук некогда блистал, он не смог удержаться от того, чтобы заглянуть вовнутрь. Пройдя знакомым коридором, экс-«горняк» с кубком в руках уверенно шагнул в раздевалку. Первым делом он подошел к иконе Спаса Вседержителя, сфотографировался на ее фоне, и со словами «нужно хоть на нормальном газоне постоять» пошел в направлении футбольного поля РСК «Олимпийский». На этом пребывание Тимощука на стадионе было закончено.

Тимощук порадовал донецких болельщиков
Тимощук порадовал донецких болельщиков
Тимощук порадовал донецких болельщиков
версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.