Новости Донбасса

Обещаниям Кабмина дать денег на ЕВРО в Донецке не верят

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:34 03.06.2008

Донецкие власти скептически оценивают обещания правительства увеличить государственное финансирование на подготовку к ЕВРО. Как передает корреспондент «Ура-Информ.Донбасс», об этом заявил журналистам зам председателя Донецкого облсовета Владимир Ишков.

«Дурень думкой богатеет», - ответил на вопросы журналистов Ишков.

«На уровне государства никто не думает о ЕВРО. А сегодня надо уже не думать, а делать. Занимается только частный бизнес. Пример: турнир Банникова (турнир молодежных сборных из 8 стран, пройдет в Донецке – ред.) – это же не выдумка Донецкой области. Был бы турнир Звягинцева или еще кого-то из донецкого «Шахтера» - тогда было бы понятно. Но турнир Банникова – задумка Киева. На самом же деле участия никакого», - отметил зам председателя облсовета.

«Мы-то проведем этот турнир, но дальше, если и будем что-то проводить, будем делать это сами. Потому что права на коммерческие услуги – Киеву, а организационная работа – на места», - резюмировал Владимир Ишков.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.