Новости Донбасса

Донецк сегодня: тихая ночь, утренние залпы, ремонт сетей

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:31 03.09.2014

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. С 4 утра 3 сентября, по сообщениям жителей, в Петровском, Кировском, Ленинском и Буденновском районах были слышны залпы и взрывы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной.

Несмотря на это в штатном режиме работают все коммунальные службы.

По информации диспетчерской службы КП «Донецкгорводоканал» водоснабжение в городе относительно стабильное, осуществляется, как и раньше, в минимальном режиме. Все ключевые объекты водоснабжения и водоотведения работают. С 9:00 ведутся ремонтные работы в центре города на пересечении улиц Артема и 25-летия РККА по устранению порыва на магистральном водоводе диаметром 400 мм. За вчерашний день аварийная служба водоканала устранила 32 аварии на сетях водоснабжения и 40 – на канализационных сетях.

Бригады энергоснабжающих предприятий ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города. По городу остаются обесточенными: частично поселок Октябрьский, 10 многоэтажных домов и 3000 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка, Щегловка, Ветка, а также некоторые микрорайоны в Кировском и Петровском районах.

Общественный транспорт осуществляет движение по автомагистралям города согласно графикам. Изменений в маршрутах следования нет. По причине серьезных повреждений контактной сети не осуществляют движение троллейбусы №8.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.