Украинские новости

Тимошенко или вернет деньги вкладчикам, или уйдет из власти

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:04 03.12.2007

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что уйдет с должности главы правительства, если за два года ей не удастся вернуть гражданам их сбережения в Сбербанке СССР. Об этом она рассказала в эфире телеканала «1+1».

Тимошенко отметила, что сегодня не избирательная кампания и у нее нет потребности говорить о тех вещах, которые БЮТ не собирается выполнять.

– Мы вернем сбережения за два года. Если мы не вернем эти сбережения, значит, мы сложим свои полномочия и уйдём из власти, – сказала она.

Лидер БЮТ заявила, что все политики должны отвечать за свои предвыборные обещания, однако не уточнила, какая именно сумма сбережений подлежит возврату.

– Никто сегодня не знает, сколько реально вкладчиков претендуют на возвращение этих сбережений, какой сегодня долг у государства, – отметила она.

По словам Тимошенко, сумма будет объявлена сразу после того, как будет проведена перерегистрация вкладчиков.

Юлия Тимошенко также выразила убеждение, что вернуть сбережения можно и на протяжении одного года, если прекратить «черную приватизацию, которая длится 17 лет».

– Я настроена, наконец, если произойдет так, что наша команда придет к власти, действительно серьезно продемонстрировать, какие ресурсы имеет страна, о которых люди не знают, – отметила лидер БЮТ.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.