Украинские новости

Коалиция не выполнит своих предвыборных обещаний, – Симоненко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:22 03.12.2007

Блоки Юлии Тимошенко и «Наша Украина – Народная самооборона», сформировавшие парламентскую коалицию, не выполнят своих предвыборных обещаний. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, сообщает пресс-служба партии.

– Те чемоданы предложений и пожеланий граждан, которые нунсовцы и бютовцы собрали у избирателей и наобещали реализовать после формирования «помаранчевой» коалиции и «помаранчевого» правительства, они оставили пылиться в президентской приемной до следующих выборов, – сказал Симоненко.

В частности, он сомневается в реализации обещаний перехода на контрактную армию с января 2008 года, продления моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения, вернуть обесценившиеся вклады в Сбербанке СССР за 2 года.

Политик убежден, что сформированное коалицией правительство будет в первую очередь выплачивать финансовые обязательства перед спонсорами своих избирательных кампаний.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.