Новости Донбасса

Колесников ответил Луценко: Сам ты папа Римский!

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:07 03.12.2007

Народный депутат Украины, глава Донецкого областного отделения Партии регионов Борис Колесников дал свои комментарии по поводу высказывания лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко о награждении его (Колесникова) орденом «За заслуги» II степени, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Очевидно, Юрий Луценко, в примере с папой Римским, привел свой частный случай - когда с приходом лично его на пост министра Внутренних дел и команды попрошаек, воров и рэкетиров, которых он привел с собой, рейтинг «Нашей Украины» упал с 60% в феврале 2005 г. до 13,95% в марте 2006», - отметил Борис Колесников.

«А после его «духовной» работы в правительстве - очевидно, по «принципу папы Римского», о чем свидетельствует раздача индульгенций (ржавых пистолетов Министерства обороны), воровство (обслуживание жены Юрия Витальевича средствами связи Министерства обороны), мошенничество (полеты Юрия Витальевича с семьей за счет государства на самолете внутренних войск МВД), загадочная смерть правой руки Юрия Луценко в неравной борьбе за контроль над конверт-центрами в пользу МВД, - в мае-июне 2007 рейтинг «Нашей Украины», составлявший 20%, после союза с такой «мощной» политической силой, как «Народная самооборона» опустился до традиционных 14%», - добавил нардеп от Партии регионов.

«Так что автобиографический пример, приведенный Юрием Луценко, должен стать соответствующим уроком для всех политических сил, которые в следующий раз захотят принять в свои ряды этого проходимца и популиста», - резюмировал Колесников.

Напомним, ранее Юрий Луценко заявил, что считает награждение Бориса Колесникова орденом «За заслуги» II степени «политической ошибкой» Президента. «В этой связи хотел бы напомнить, что авторитет институтов пап римских в свое время чрезвычайно пошатнулся в результате введения практики продажи индульгенций разным ворам, плутам и убийцам», - пояснил свое недовольство этим награждением Луценко.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.