Украинские новости

Депутаты НУ-НС не добавляют Тимошенко оптимизма

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:16 03.12.2007

Те 7 депутатов от «Нашей Украины – Народной самообороны», которые ранее не подписывали коалиционное соглашение, уменьшают оптимизм касательно прочности коалиции. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила сегодня, 3 декабря, на брифинге после торжественного собрания актива БЮТ.

– Если есть преимущество в 3 голоса, то серьезно формировать власть можно, только если есть полное единство, отсутствие двойных стандартов и наличие единой стратегии, – заявила Тимошенко.

Она отметила, что от действий тех 7 депутатов от НУ-НС, которые не пописывали коалиционное соглашение, «оптимизма становится меньше».

– Я не хочу симулировать какой-то чрезвычайный оптимизм, потому мы должны переосмыслить эту ситуацию. Кроме этого, я абсолютно осознаю, что даже если правительство через большой срок будет сформировано, я почти уверена, что правительство будет уничтожаться со всех сторон, – сказала лидер БЮТ.

Говоря о предстоящем голосовании за спикера, Тимошенко в очередной раз заверила, что БЮТ отдаст все голоса за ту кандидатуру, которую предложит Президент и одобрит НУ-НС.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.