Новости Донбасса

Ночные беспорядки в Мариуполе были срежиссированы, - СМИ

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:30 04.05.2014

По информации источника в силовых ведомствах, нынешней ночью никакой антитеррористической операции в Мариуполе не проводилось.

Общественные беспорядки были срежиссированы, сообщает 0629.

«По словам очевидцев, вчера ночью в центре Мариуполя никто на горсовет не нападал. Какие цели преследовали пророссийские активисты, зажигая шины по периметру центрального городского квартала, можно только гадать. В соцсети массово запускалась дезинформация о БТРах и другой военной технике, которая якобы вошла в Мариуполь. По центру ездили машины с призывом к горожанам выходить на улицы и защищать город», - пишет издание.

В настоящее время не известно, кто стрелял и что взрывали в центре. Однако эффект был достигнут - люди были в панике.

В 22.04 поступило сообщение на пульт скорой помощи о массовых беспорядках. В центральном городском квартале дежурили 12 бригад медиков. По информации сотрудников скорой помощи, пострадали 4 человека. Но никаких огнестрельных ранений. Одна женщина упала и сломала сустав. Мужчина попросил обработать ему ссадины на лбу. 17-летнему подростку упало стекло на голову. С ушибом теменной области головы его доставили в нейрохирургию горбольницы №5. Травма - не тяжелая. И еще одного мужчину из кризисной зоны в центре города уже утром доставили в больницу с сердечным приступом.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.