Новости Донбасса

Из-за боевых действий ремонтники пока не могут вернуть воду в Донецк

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:08 04.09.2014

Ночь с 3 на 4 сентября прошла без активных военных действий, однако в 04:30 горожан разбудили залпы из тяжелых орудий, которые были слышны во всех районах. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В результате попадания снаряда в Киевском районе поврежден жилой дом, расположенный по адресу переулок Обский 14. По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке напряженная. Водоснабжение в городе отсутствует. Также вчера была обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду на Донецк. Приступить к восстановительным работам аварийные бригады не могут из-за непрекращающихся боевых действий.

В Петровском, Киевском, Кировском и Куйбышевском районах, а также в городе Моспино энергетики продолжают ремонтные работы на сетях энергоснабжения. Сегодня, 3 сентября возобновлено движение троллейбусов по маршруту №8. Общественный транспорт работает в городе в штатном режиме.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.