Новости Донбасса

В Донецке из-за боевых действий повреждены и уничтожены дома (СПИСОК)

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:38 04.11.2014

В Донецке во время боевых действий были уничтожены и повреждены дома в нескольких районах. Об этом сегодня, 4 ноября, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Так, в Куйбышевском районе:
- ул. Абросимова, д.74 (ч/с устанавливается). Жилой одноэтажный дом уничтожен полностью;
- пр. Кремлевский, 36 - разрушение флигеля;
- ул. Ургальская, д.50 – разрушение кровли.

В Киевском районе – ул. Башкирская, д.53 и д.55 – разрушение домов.

В горсовете также сообщили, что 4 ноября газовики получили доступ к аварийным участкам газопроводов, расположенных на территории ш-ты «Октябрьский рудник» в Куйбышевском районе.

«Жители прифронтового поселка "Октябрьский" долгое время были заложниками значительных разрушений газопроводов в этом районе. Восстановление надземного газопровода среднего давления позволит пустить газ двум котельным, подающим теплоноситель на мечеть "Ахать-Джами" и трем многоквартирным домам по ул. Кремлевская и Маршала Жукова», - отметили в пресс-службе.

После артобстрела 3 ноября восстановлено газоснабжение 7 домам частного сектора по ул. Колхозная, Лугина, Курчатова. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети в Киевском и Кировском районах г. Донецка.

На утро, 4 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2564 абонента, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 дома частного сектора.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.