Украинские новости

Украина не знает о содержимом очередного «гумконвоя» РФ, - СНБО

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:24 04.11.2014

Очередной «гуманитарный конвой» из РФ прибыл в Украину в нарушение международных договоренностей. Об этом сегодня, 4 ноября, на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Сегодня с 7:25 до 7:45 российская сторона, нарушая международные и межгосударственные договоренности, а также, не проинформировав украинскую сторону, осуществила перемещение в Украину 10 автомашин очередного так называемого "гуманитарного конвоя" в пункте пропуска Донецк (РФ)», - сказал спикер СНБО, передает «Интерфакс-Украина».

По словам Лысенко, украинская межведомственная группа, которая временно находится в этом пункте пропуска, участия в оформлении груза не принимала, «информации о содержимом груза у нас нет».

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Донецк сегодня прибыла очередная колонна «гуманитарного конвоя» из России. В МЧС РФ утверждают, что колонна из 10 автомобилей привезла более 50 тонн медикаментов и топлива.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.