Украинские новости

Депутаты зациклились на несущественных деталях, – Литвин

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:12 04.12.2007

Лидер блока своего имени Владимир Литвин считает, что с помощью рассмотрения в официальном зале вопросов относительно предметов ведения парламентских комитетов депутаты затягивают время в голосовании по главе Верховной Рады.

– У меня складывается впечатление, что сейчас идет процесс затягивания принятия главных решений, поскольку зациклились на несущественных деталях, которые ничего не добавляют обществу, – сказал он в кулуарах ВР, передает корреспондент УРА-Информ.

Вместе с тем Литвин сказал, что его блок не будет поддерживать пакетное голосование по руководству Верховной Рады, поскольку это является нарушением Регламента Верховной Рады.

На вопрос, не изменит ли его фракция своего решения, если на должность спикера будет выдвинут представитель Блока Литвина, он ответил:

– Мы в этих игрищах участия не принимаем. Это, знаете ли, странная постановка вопроса: если вас предложат, то можно растоптать закон и регламент.

Кроме этого, он опроверг утверждение представителей своего блока относительно выдвижения его кандидатуры на должность главы Верховной Рады.

– Мы люди серьезные, а принимать участие ради участия, действуя по принципу «чтобы согреться, если не добежать до финиша», – мы этого делать не будем, – заверил Литвин.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.