Новости Донбасса

В Мариуполе обнаружили сауну с печальной «ночной бабочкой» (ФОТО)

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:03 05.04.2013

Правоохранители Мариуполя (Донецкая область) обнаружили очередную сауну в Приморском районе города, в которой посетителям оказывали платные услуги «жрицы любви». Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Сауну «обслуживали» более 20 женщин возрастом от 18 до 45 лет. Клиенты могли самостоятельно выбирать параметры путаны, которая затем приезжала к ним по вызову. Сводничеством занималась администратор сауны, получавшая минимум 100 грн с одного заказа.

Стоит отметить, что к моменту приезда правоохранителей в сауне находилась только одна женщина легкого поведения – 42-летняя замужняя «ночная бабочка». По ее словам, у нее счастливая семейная жизнь, есть двое детей и даже внуки, но из-за болезни мужа она вынуждена изредка заниматься этим ремеслом.

Женщина заверила, что ей просто необходимо вернуть 10 тыс. грн, которые она взяла в кредит. Работала проституткой несчастная тайком.

Теперь ей предстоит оплатить штрафные санкции, а администратору сауны грозит уголовное наказание по ч.2 ст.302 Уголовного кодекса Украины – «создание или содержание притонов разврата и сводничество в целях наживы», за что предусмотрено ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы тоже на 5 лет.

В Мариуполе обнаружили сауну с печальной «ночной бабочкой» (ФОТО)
В Мариуполе обнаружили сауну с печальной «ночной бабочкой» (ФОТО)

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.