Новости Донбасса

Тарута надеется на помощь милиции из других областей страны

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:58 05.05.2014

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута рассчитывает на помощь милиции из других областей. Он также выразил мнение, что центральные власти недостаточно уделяют внимание Донецкой области.

«Были обращения от руководителя милиции Донецкой области. Есть небольшие подвижки, были направлены небольшие подразделения. Но этого недостаточно, чтобы обеспечить правопорядок. Я считаю, что на сегодняшний день центр недостаточно уделяет внимание Донецкой области», - отметил губернатор, передает УНИАН.

При этом он признал, что назвать эффективными действия милиции нельзя, хотя в этом, по его мнению, также есть ответственность центральных властей.

«Для того, чтобы изменить ситуацию, необходимы кадровые изменения. К сожалению, все предложения, которые давались руководителем донецкой областной милиции, господином Пожидаевым, очень долго рассматривались в Киеве и своевременно не были произведены кадровые изменения», - подчеркнул Тарута.

Вместе с тем председатель ДонОГА выразил мнение, что в ходе проведения выборов Президента 25 мая в регионе будут провокации, и отметил, что необходимо предпринять дополнительные усилия для обеспечения правопорядка в регионе.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.