Реплика

Трехкопеечные долбодятлы

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
05.11.2008 / Анатолий Близнюк, председатель Донецкого облсовета
Трехкопеечные долбодятлы

Текст: «Внуки мои смотрят такие мультики, что я их не понимаю. Когда Табаков озвучивает кота Матроскина, и когда я представляю кота Матроскина-Табакова разговаривающим на украинском языке, то мне просто противно. И я думаю: слышишь, у тебя мозги есть – тот, который заставляет это делать? Голос Табакова, его», - председатель Донецкого областного совета Близнюк возмущается политикой Национального совета по телевидению и радиовещанию. Напомним, с 1 ноября в Донецке и других городах Украины по требованию Нацсовета кабельные операторы начали исключать из своих пакетов российские каналы.

«Я сам готов поднести зажигалку к чучелу того господина, который принимал это решение в Национальном совете. И точка. Что тут еще скажешь?», - резюмировал Близнюк, припомнив нашумевшую акцию пророссийских активистов, которые 4 ноября сожгли чучело председателя Нацсовета Виталия Шевченко.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.