Украинские новости

Банковая к ответственности Президента отношения не имеет

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:49 05.12.2007

Секретариат Президента пока не будет давать оценку результатам газовых переговоров в Москве до получения официального отчета украинской делегации на переговорах. Как сообщил корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 5 декабря, заявил заместитель главы Секретариата Президента Александр Чалый в ходе брифинга в Киеве.

– Переговоры шли в соответствии с утвержденными Президентом Украины директивами. Сейчас мы ожидаем комплексный отчет делегации, – отметил Чалый.

Он также выразил надежду на то, что отчет будет предоставлен в ближайшие день-два.

Напомним, в 2008 году импортный газ для Украины будет стоить 179,5 долларов за 1 тысячу кубометров. Такая договоренность была достигнута вчера в Москве в ходе переговоров министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко и главы «Газпрома» Алексея Миллера. При этом наблюдатели в Украине и России до последнего уверяли, что договоренности о стоимости газа на 2008 год подпишет только новый украинский Премьер-министр. Вчерашнее соглашение свидетельствует о том, что глава украинского государства взял всю ответственность за газовые переговоры на себя.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.