Украинские новости

Ющенко рассказал, как он был слаб

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:05 06.10.2007

С момента своего отравления диоксином в 2004 году Президент Украины Виктор Ющенко перенес уже 24 операции по восстановлению здоровья. Об этом украинский лидер заявил в пятницу вечером, 5 октября, в интервью французскому телевидению.

- Два года назад я был очень слаб. Я прикладывал титанические усилия для того, чтобы просто поднять руку. Я впервые говорю об этом публично. Во время моих отпусков меня всегда оперировали, - сказал Ющенко.

Президент Украины вновь заявил, что знает имена своих отравителей, однако отказался их обнародовать, сославшись на тайну следствия. При этом он заметил, что расследование тормозится, поскольку все подозреваемые находятся в России.

Об этом сообщает Lenta.ru.

Напомним, ранее Президент Украины обвинял Россию в блокировании расследования заговора убить его с помощью ядовитого диоксина.

19 сентября источник в руководстве Генпрокуратуры Украины сообщил, что Генеральная прокуратура РФ направила украинской стороне ответ на запрос по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.