Политика

Наталья Королевская: Только пройдя в парламент, мы сможем восстановить справедливость и возродить наш Донбасс!

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
06.10.2014 / Пресс-служба партии «Оппозиционный блок»
Наталья Королевская: Только пройдя в парламент, мы сможем восстановить справедливость и возродить наш Донбасс!

2 октября в Краматорск с рабочим визитом приехала 8-й номер списка партии «Оппозиционный блок», известный в стране политик Наталья Королевская. В ДКиТ НКМЗ Наталью Юрьевну ожидал ветеранский актив города. В начале своего общения с ветеранами политик презентовала цели и задачи «Оппозиционного блока».

«Мы, политики Юго-Востока, объединились в «Оппозиционный блок». У каждого из нас были свои планы: кто-то планировал уйти из политики, кто-то – пойти по мажоритарному округу. Но потом мы поняли, что поодиночке нам нашу Родину - Донбасс – защитить не получится. Нам надо объединить все свои усилия, чтобы Юго-Восток был представлен в парламенте Украины. Только тогда наша страна станет единой. Только тогда мы сможем реализовать те программы, которые нам так нужны» – сказала Наталья Королевская.

Но главное сейчас – это остановить войну на Донбассе и сесть за стол переговоров.

«На Востоке идет настоящая война, погибли и продолжают гибнуть тысячи мирных жителей. На Донбассе не осталось ни одной семьи, которой бы не коснулась беда. Я сама – уроженка Красного Луча Луганской области, города, где до сих пор гибнут люди, где не выплачивают пенсии и социальные пособия, где нет порядка и спокойствия, - сообщила Наталья Юрьевна.- Еще в мае нужно было садиться за стол переговоров и не допустить боевых действий, разрушений и жертв.Но время было катастрофически упущено. Власть решила идти силовым вариантом».

Военная риторика новой власти не может скрыть того очевидного факта, что своей политикой она довела страну до полного банкротства.
«Доходы и поступления в бюджет падают. Страна оказалась в глубоком кризисе. Дыры в госбюджете латают за счет социальных платежей. Нет индексации пенсий, перестали делать выплаты по беременности, отменили выплаты на содержание деток до 3-х лет, сократили выплаты при рождении второго и третьего ребенка в 2,3 раза, сократили зарплату учителям и обрезали все надбавки. Кроме того хотят в 4 раза поднять цены на газ, и людям дать такую же цену, как и для промышленных предприятий. Над страной ставят эксперимент.Нельзя забирать последний кусок хлеба у самых незащищенных людей! Такая политика ведет к тотальной бедности и тотальному падению уровня жизни людей» - отметила Наталья Королевская.
Наталья Королевская сообщила, что ее политсила подготовила ряд законопроектов, призванных облегчить социальное положение людей и смягчить социальные последствия бушующего в стране экономического кризиса.

«Мы разработали программу социально-экономического развития Украины на 10 лет, где пошагово показываем, за счет чего в нашей стране могут подниматься социальные стандарты.Первый законопроект мы уже подготовили. Это – индексация всех пенсий и заработных плат на 40% в связи с ростом курса доллара, цен и тарифов. Второе наше требование – это разработать программу занятости с тем, чтобы сохранить рабочие места на предприятиях, которые сейчас едва выживают в этих условиях. Третье - отмена законов, урезающих социальные выплаты. Они – антиконституционны и должны быть отменены. И, наконец, четвертое – принятие закона о статусе людей, проживающих в зоне боевых действий, и предоставление им социальных гарантий» - перечислила она.

К сожалению, говорить о чистоте избирательной кампании не приходится. Радикалы чувствуют себя хозяевами в стране. Оппозиции затыкают рот, над ее представителями осуществляются открытые физические расправы. И это возмущает до глубины души.

«Я категорически против вандализма, сноса памятников, «балаклав», в которых ходят, закрывая свои лица. От кого вы прячете свои глаза? Если вы делаете правое дело, то глаза-то не прячьте! Такое недопустимо в стране, которая говорит о демократических принципах. Демократия – это, прежде всего, уважение к закону.Вы не закроете нам рот, вы нас не испугаете и не заставите отступить! У нас всегда был свой характер, сильный характер, восточный донбасский характер, и никогда мы не позволим навязывать нам свою волю» - утверждает Наталья Королевская.

Далее ее общение с краматорчанами переместилось на НКМЗ, где политика ожидал профсоюзный актив предприятия.

Для того, чтобы Юго-Восток получил свое достойное представительство в парламенте, политик призвала с обравшихся заводчан обязательно прийти 26 октября на избирательные участки.

«Киев не понимает промышленный Восток.Они хотят, чтобы Юго-Восток не голосовал, хотят, чтобы в парламенте присутствовала только центральная и западная часть страны, и тогда можно забыть о развитии наших территорий. Наша задача – сделать все, чтобы не допустить такого сценария. Страна будет единой только тогда, когда каждый регион будет чувствовать свое представительство.Я прошу поддержать нас, «Оппозиционный блок», команду Юго-Востока. Каждый ваш голос для нас очень важен.Только пройдя в парламент, мы сможем восстановить справедливость, возродить наш Донбасс, возродить промышленное производство и обеспечить мир» - подытожила Наталья Королевская.

Наталья Королевская: Только пройдя в парламент, мы сможем восстановить справедливость и возродить наш Донбасс!

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.