Новости Донбасса

Всю ночь в Донецке были слышны звуки взрывов

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:36 06.11.2014

Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно, по сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Из-за ведения боевых действий обесточены 2 котельные в Куйбышевском районе города. Без центрального отопления остались 48 жилых домов по ул. Степаненко, Этюдная, Вахрушева, Правовая, Энгельса.

5 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 160 энергетиков ДТЭК в составе 61 бригады, используя 33 единицы спецтехники. Восстановлено электроснабжение обесточенных многоэтажных домов в Куйбышевском районе.
Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи.

Остается обесточенным поселок Трудовские, 1200 домов частного сектора поселка Октябрьский, частично обесточен поселок Застанционный.

По состоянию на 10:00 в Донецке относительно спокойно, общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.