Украинские новости

ПР, КПУ и Блок Литвина создадут «народную оппозицию»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:41 06.12.2007

В Верховной Раде 6-го созыва создается «народная оппозиция» в составе Партии регионов, Блока Литвина и Коммунистической партии. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 6 декабря, заявил член фракции Партии регионов Михаил Чечетов в кулуарах ВР.

В то же время, отвечая на вопрос о формировании этой оппозиции и о том, знает ли Владимир Литвин, что его фракция входит в ее состав, Чечетов заявил, что «формализация – это вопрос следующего порядка».

– Три фракции объединяет то, что все они, в отличие от парламентского большинства, ставят интересы страны выше партийных и корпоративных, – отметил он.

Член КПУ Александр Голуб, комментируя заявление Чечетова, подтвердил, что переговоры о создании объединенной оппозиции проводились.

Однако о принятом решении ему ничего неизвестно.

– Такое решение, возможно, уже есть на уровне руководства, но мне пока ничего не известно о том, были ли подписаны соответствующие документы, но переговоры об этом шли, и мы были одними из инициаторов такого формирования оппозиции, – подчеркнул политик.

По словам Голуба, такая оппозиция должна продолжать традиции и фактически политику Антикризисной коалиции.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.