Украинские новости

«Регионалы» подозревают, что сегодня будут мухлевать с избранием Тимошенко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:14 06.12.2007

«Регионалы» не допустят фальсификации голосования депутатами коалиции БЮТ и НУ-НС. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, такое заявление сделал народный депутат от фракции Партии регионов Ярослав Сухый.

Cухый находится сейчас рядом с представителями секретариата ВРУ, которые распространяют раздаточные материалы среди депутатов, в частности, биографию Тимошенко, документы о представлении ее на пост Премьер-министра Президентом.

– Мы заблокировали трибуну ВРУ, а также я параллельно фиксирую, какие депутаты демократической коалиции на самом деле находятся в парламенте, чтобы не получилось так, что по карточкам тех, кто не присутствует в зале, голосовали. Мы не позволим, чтобы был нарушен Регламент, согласно которому мы должны рассмотреть вопрос избрания вице-спикеров, формирование комитетов, а только потом вопрос об избрании Премьер-министра, – заверил Сухый.

При этом Сухый действительно параллельно фиксировал, имея на руках список депутатов БЮТ и НУ-НС всех, кто получал раздаточные материалы от секретариата ВРУ.

Как сообщало ранее УРА-Информ, депутаты ПР заблокировали трибуну Верховной Рады. При этом они не поясняют причин своих действий.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.