Украинские новости

Корчинского задержали в Израиле, но сразу вспомнили об амнистии

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:52 07.02.2014

Лидера «Братства» Дмитрия Корчинского, который ранее был объявлен в международный розыск, задержали на территории Израиля. Об этом сообщили источники в министерстве общественной безопасности Израиля.

После того, как Корчинского объявили в розыск за организацию массовых беспорядков, он бежал в Приднестровье. Последним его местонахождением, зафиксированным милицией, была Италия. А на днях он прибыл на территорию Израиля, где был сразу задержан местной полицией. Задержание прошло 5 февраля, сообщает ТСН.

После сообщения от израильской полиции, МВД Украины вспомнило, что он подпадает под закон об амнистии. Корчинского срочно сняли с международного розыска и передали документы в Израиль. После этого лидера «Братства» отпустили.

Сам Корчинский сообщил, что в Израиль прибыл, чтобы «помолиться святыням». Полиция страны информацию не комментирует, а и.о. начальника ГУМВД Украины в Киевской области Валерий Мазан отметил, что не владеет информацией о задержании Корчинского.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.