Новости Донбасса

«Донецкгортеплосеть»: подсчитали, прослезились

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:22 07.03.2007

Февральское похолодание вынудило «Донецкгортеплосеть» увеличить потребление газа на своих котельных на 30-40%, сообщает пресс-служба предприятия. В результате за февраль объекты теплоснабжения Донецка израсходовали на отопление и горячее водоснабжение жителей города почти 63 млн. кубометров природного газа.

Среднесуточный расход газа составил чуть больше двух миллионов кубометров. Такой показатель расхода топлива считается достаточно высоким, хотя и находится в пределах «зимней нормы».

Однако руководство теплосети высказывает опасения, что уровень платежей дончан не позволит полностью расплатиться за потребленный газ. «Во время отопительного сезона практически все средства теплосети уходят на оплату энергоресурсов. И это происходит именно потому, что жители не расплачиваются яза наши услуги на 100%, что вынуждает теплосеть сокращать намеченные планы ремонтно-восстановительных работ и отдавать все за газ и электроэнергию», - подчеркнул первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.