Новости Донбасса

Донецкий облсовет открестился от создания «Донецкой народной республики»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:27 07.04.2014

В связи с захватом здания Донецкого облсовета аппарат совета не может функционировать в рабочем режиме. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.

В связи с этим отсутствует связь с депутатским корпусом. Сегодня, 7 апреля, депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались.

«Просим жителей области быть благоразумными и не поддаваться на провокации. Работа совета будет возобновлена после освобождения здания.Депутаты Донецкого областного совета – за мирное и законное разрешение политического кризиса!» - говорится в сообщении облсовета.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 6 апреля около 14:30 пророссийские митингующие перешли от пл. Ленина к зданию ДонОГА. Более 2,5 тыс. митингующих штурмом захватили админздание. Пророссийские активисты до сих пор находятся в облгосадминистрации. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки). Сегодня, 7 апреля, произошел захват здания СБУ Донецкой области

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.