Новости Донбасса

На Донетчине ремонтная бригада не может добраться в обесточенные села

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:49 07.05.2014

Из-за порыва проводов при сильном ветре со 2 мая без электроснабжения находятся жители сел Андреевка, Красноармейское и Троицкое в Славянском районе (Донецкая область). Об этом сообщает Отдел по корпоративным коммуникациям ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

Обесточены 28 трансформаторных подстанций, резервное питание радиотрансляционной станции, школа, детский сад, 2 фельдшерско-акушерских пункта, 2 фермерских хозяйства.

Персонал ДТЭК Донецкоблэнерго готов в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение потребителей. Для этого есть все необходимые материалы и техника. Однако, восстановление ЛЭП в данный момент невозможно, так как в Славянском районе продолжаются вооруженные столкновения. Бригада Славянских электросетей ДТЭК Донецкоблэнерго уже пыталась выехать на место аварии. Однако все подъезды к городу перекрыты.

«ДТЭК Донецкоблэнерго просит население с пониманием отнестись к создавшейся ситуации. Компания приложит все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения наших потребителей, а также будет информировать граждан о причинах повреждения ЛЭП и сроках их устранения по мере получения актуальной информации», - говорится в сообщении.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.