Новости Донбасса

На Донетчине из-за действий активистов ДНР ухудшилась криминогенная обстановка

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
19:00 07.05.2014

Ситуация в Донецкой области остается напряженной, продолжается антитеррористическая операция. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной администрации.

В сообщении говорится, что в Краматорске (Донецкая область) растет недовольство действиями украинских войск. Ускоряется подготовка к проведению «референдума» – усиливается пропагандистская деятельность, к представителям ДНР подключаются активисты других политических партий и общественных организаций.

В свою очередь, Дебальцево (Донецкая область) посетили представители ОБСЕ с целью изучения общественно-политической ситуации. Они ознакомились с работой территориальной избирательной комиссии, оценили оснащенность участков, встретились с городским головой.

При этом в связи с нестабильностью общественно-политической ситуации, ухудшается криминогенная обстановка и учащаются случаи вандализма - в Горловке (Донецкая область) 7 мая ночью неизвестными лицами был совершен поджог пенитенциарной службы, в Мариуполе (Донецкая область) 6 мая на втором этаже городской прокуратуры вспыхнул пожар, в Торезе (Донецкая область) неизвестные разгромили редакцию газеты «Горняк» и так далее.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.