Новости Донбасса

Вечер в Донецке: обстрел Моспино, три пострадавших, разрушенные дома

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:22 07.08.2014

По состоянию на 17:00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Артобсрелу подвергся город Моспино, который является административной единицей Пролетарского района. В результате полностью уничтожен жилой дом №1, частично повреждены дома №8, 12, 14 по ул. Мичурина и 15, 15а по ул. Октябрьской.

Один из снарядов упал на футбольное поле школы 137 и взрывной волной выбило стекла в учебном учреждении. Повреждено также здание железнодорожной станции. Пострадали три мирных жителя, один из которых доставлен в больницу с осколочными ранениями.

Кроме того, есть сообщения о том, что снаряды взрывались в Куйбышевском районе (проспект Васнецова) и микрорайоне Текстильщик Кировского района. Даная информация проверяется.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Ситуация с электроснабжением не изменилась.

Общественный транспорт движется по городским автомагистралям согласно графикам. Ограничено движение автобусов по маршруту №42 - они доезжают только до остановки ул. Островского.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.