Украинские новости

У Луценко найдут еще один израильский паспорт?

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:32 07.09.2007

Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявляет о подготовке провокаций против него. Как сообщили в пресс-службе НУ-НС, об этом он заявил вчера, 6 сентября, на пресс-конференции в городе Василькове Киевской области.

По его словам, Соцпартия, которая в свое время переживала грязные политические атаки, начала сама к ним прибегать, в частности, путем фальшивки с логотипом «Сільських вістей».

– Они выпускают газету с грязной, ничем не подтвержденной информацией, в расчете на то, что ни один суд за 20 дней, которые остались до выборов, их не остановит. Это подло, – считает лидер НУ-НС. (4 сентября вышел первый номер газеты «Сільські вісті від Івана Бокого», логотип которой практически идентичный логотипу газеты «Сільські вісті». – Ред.).

– Меня давно сознательно обливают ложью, – отметил Луценко. – Говорили о том, что Кабмин выделял мне какие-то квартиры, а я передал тестю. Аналогичная ситуация с легендарными израильскими паспортами. Я, наверно, единственный гражданин Украины, у которого есть две справки от государства Израиль, что я не являюсь ее гражданином. Уже полгода я не могу добиться извинений от заместителя Генпрокурора Кузьмина за эту ложь с паспортами, – отметил лидер блока НУ-НС.

По словам Луценко, очевидно, что Кузьмин сейчас готовит очередные провокации.

– Я знаю об их подготовке, – подчеркнул Луценко. – Я не собираюсь особенно реагировать на будущую грязь. Моя защита – это моя публичная деятельность. Если я сегодня свободно проехал практически по всей Украине, то, очевидно, у меня все нормально с законом и ответственностью за свои слова, – отметил Луценко.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.