Украинские новости

Литвин не будет плясать под дудку Леди Ю

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:39 07.12.2007

Лидер Блока Литвина Владимир Литвин не согласен поддерживать председателя БЮТ Юлию Тимошенко в ходе голосования за Премьер-министра и считает, что ее предложения сделаны с опозданием. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, такое заявление Литвин сделал сегодня, 7 декабря, в кулуарах Верховной Рады.

Литвин прокомментировал сегодняшнее заявление Тимошенко, в котором она обещала выполнение программы Блока Литвина в обмен на поддержку в ходе голосования за ее кандидатуру на пост Премьера.

– С опозданием прозвучало такое предложение, поскольку мы предлагали, если вести разговор о формировании коалиции, то, пожалуйста, давайте учитывать наши программные положения, – заявил Литвин. – Давайте вместе разрабатывать коалиционное соглашение, тогда мы готовы к сотрудничеству.

К этому депутат добавил: «Понятно, что то, о чем говорится сейчас, – это попытка иметь запас голосов исключительно, чтобы фракция один раз нажала на кнопки. Наш блок не хочет делить пополам парламент, но это не нравится (коалиции. – Ред.), потому что хотят, чтобы примкнули к ним».

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.