Новости Донбасса

В Донецке ночью продолжались обстрелы. Погибли три мирных жителя, четверо ранены

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:19 08.10.2014

Ночь в Донецке прошла неспокойно. Об этом сегодня, 8 октября, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, начиная с 19:30 7 октября и до 2:20 8 октября поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева 11. В результате боевых действий 8 октября в Донецке погибли три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10:00 в районах тихо, сообщения от жителей о перестрелках не поступают.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Предприятиями энерго- и газоснабжения активно ведутся ремонтно-восстановительные работы. Сегодня в 6:30 было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла.

По мере прекращения активных боевых действий, ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения в Куйбышевском районе по ул. Шахтопроходчиков, Автострадная, Сигнальная, пр. Кремлевский, а также в Киевском районе по ул. Мичуринская, Еременко, пер. Геодезический (район завода Точмаш) и ул. Листопрокатчиков, Чапаева (район Путиловской рощи). Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Петровском районе г. Донецка.

На утро, 8 октября, в Донецке без газоснабжения 4559 абонентов, среди них 16 многоквартирных домов, 3489 домов частного сектора и 30 предприятий.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.