В мире

Звезды знают, кто будет преемником Путина

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:45 08.12.2007

По данным представителя ЦИК, «корочка» первого номера партии «Единая Россия» достанется Чукотке или Магадану, не получившим своего представителя в парламенте из-за малочисленности населения этих регионов. По версии российских СМИ, возможно, место Путина в парламенте достанется человеку чукотского губернатора Романа Абрамовича – Сергею Капкову, кандидату из списка региональной группы, объединившей Магаданскую область и Чукотский автономный округ.

Согласно закону о выборах депутатов Госдумы РФ, Путин мог попридержать мандат и, перестав быть президентом, пойти работать в Думу. Закон позволяет отложить исполнение депутатских обязанностей на год. Но поскольку Путин отказался от мандата сейчас, значит, он не станет и спикером Думы, место которого ему отводили некоторые политологи. Таким образом, Путин бы сохранил за собой власть. Правда, у Путина остается возможность вернуться в Госдуму, если кто-то освободит депутатское кресло.

В связи с отказом Путина идти в депутаты, вновь оказался открытым вопрос о его будущем после истечения президентского срока. Свой прогноз теперь дали астрологи, однозначно заявив, что Путин не останется на третий срок.

По данным Павла Глобы, у нынешнего президента будет преемник. Звезды показывают, что это либо первый вице-премьер Дмитрий Медведев, либо премьер-министр Виктор Зубков. В частности, на это указывает китайский гороскоп, согласно которому 2008 год — год Крысы. Это животное исторически благоприятствует нехаризматическим фигурам. Вот как раз Медведев и Зубков и подходят, по мнению Глобы, под это описание: «Они не выделяются. Никто на самом деле не знает, о чем они говорят, но они производят впечатление деятельных людей. Это Крыса».

Грызуны, по мнению Глобы, приносят с собой стабильность и надежду на перемены. Но за ними следует разочарование. «1936-й был годом Крысы, казалось, это был спокойный год. Гитлер еще укреплял свою власть, а Сталин не впал в крайности», — отмечает астролог. — «На 2008 год мы возложим свои надежды, России следует готовиться к кризису в 2012 году».

Об этом пишет газета «Сегодня».


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.