Украинские новости

Срочно! «Оранжевые» наняли киллера, чтобы решать проблемы в Днепропетровском облсовете

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:21 09.06.2006

Как стало известно журналистам УРА-Информ из источников, близких к руководству Днепропетровского управления СБУ, 29.05.2006 в 21.00 чартерным рейсом прилетел подозреваемый в организации ряда убийств, в том числе бывшего первого заместителя начальника УМВД Днепропетровской области, начальника УБОПа полковника Э.В. Шевченко, некто Сергей Олейник – в преступном мире известный под кличкой «Умка».

Олейник является братом находящихся в международном розыске братьев Олейников, подозреваемых в этих убийствах. Встречал преступного авторитета некий Гулямов, в преступном мире известный под кличкой «Богдан» на «мерседесе» и джипе. Как стало известно, указанные преступные авторитеты с 29.05.06 по 06.06.06 проводили ряд встреч относительно влияния на депутатов областного совета с целью избрания его председателем Швеца Н.А. Как известно, Николай Швец является «единым кандидатом» от провластного блока, в который входят «Наша Украина» (Швец - ее лидер), БЮТ, Блок Лазаренко и Блок Витренко.

Вечером 06.06.2006. Умка чартером вновь улетел в Москву.

Как неоднократно сообщал УРА-Информ, в Днепропетровской области сложилсь крайне напряженная ситуация с выборами председателя областного совета.

Еще 31 мая попытка провести сессию Днепропетровского областного совета закончилась скандалом и провокацией со стороны действующей власти. Используя районный суд, губернатор Н.Деева и экс-председатель областного совета Н.Швец попробовали лишить полномочий депутата областного совета, лидера днепропетровских «регионалов» О.Царева. Тогда же было определено, что сессия областного совета продолжит свою работу в 10 утра в пятницу, 2 июня.

2 июня в Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов и частных охранных структур грубо нарушив Конституцию и законы Украины применили силу против народных депутаты Украины, приехавших на сессию Днепропетровского областного совета. ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

В эту череду противоправных действий власти очень даже вписывются и такие методы, как привлечение уголовных авторитетов к «решению проблем» в Днепропетровском облсовете.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.