Новости Донбасса

В Донецке целый день не смолкают звуки мощных залпов и взрывов. Есть разрушения

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:42 09.10.2014

В Донецке сегодня, 9 октября, по состоянию на 18:00 сохраняется напряженная обстановка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Согласно сообщению, в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах в течение всего дня не смолкают звуки мощных залпов и взрывов, о чем сообщают жители.

После очередного артобстрела полностью уничтожены жилые дома №№ 32 и 80 по проспекту Колхозному, а также поврежден дом № 66 по улице Крупской в Куйбышевском районе.

В Киевском районе после попадания снаряда возник пожар в мастерской по изготовлению столярных изделий и корпусной мебели, расположенной по адресу улица Буслаева 30а.

По предварительным данным, в результате сегодняшних военных действий погиб один мирный житель. Информация о пострадавших уточняется.

После артобстрелов в городе увеличилось количество обесточенных подстанций. На вечер 9 октября без энергоснабжения в Донецке 47 подстанций.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.